КАК Я ПРОСТАВИЛ АПОСТИЛЬ НА БРАЧНУЮ СПРАВКУ ДЛЯ ГЕРМАНИИ

  Здравствуйте дорогие друзья !  Здравствуйте все, кто меня знает !  С Новым, 2018 годом Вас !  желаю решения всех проблем с вашими документами на новой Родине,  финансовых успехов, успехов в личной жизни, благоустройства !

                                        ВОТ ВАМ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ

  Нет ничего более приятного, чем реальные отзывы о  моей работе. Чувствуешь себя великолепно. Особенно, когда тебя называют лучшим. На самом деле наверное это так.  Потому что мой сервис – это прежде всего взаимодействие, взаимосотрудничество. Через личное общение я делаю все операции с документами таким образом, что они становятся стандартными и в Узбекистане и в любом другом государстве мира. Таким образом, мои любимые клиенты достигают  своих целей БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ. А первое знакомство с заказчиками заканчивается невероятной дружбой, на долгие лета.

+998 90 958 79 63
+998 90 319 78 18 Вацап, вайбер, телеграмм, имо  
motorchik72@gmail.com 

  Вот вам пример из моей деятельности. В ноябре месяце, уважаемая пара из прекрасной Германии обратилась ко мне с вопросом о получении справки о браке, справки о безбрачии формы 71 и свидетельства о рождении из г. Андижан. Целью получения данных документов был брак, который нужно заключить в ФРГ. Справки требовались женеху.

  Пара оказалась олицитворением самой  высокой культуры. Было очень приятно  иметь с ними дело. Итак, мы заключили контракт и я выехал в Андижан.

  По приезду в Андижан мне пришлось задержаться по причине  загруженности учреждений ЗАГС г. Андижан. И в итоге, я  получил все документы в день своего приезда — сказалось гостепреимство андижанцев.  Быстренько отсканировав полученные документы, я уже было решился возвращаться в Ташкент, как пара сообщила мне, что документ, полученный мною, не пригоден для Германии по форме выдачи. А наш договор был следующим : Я получаю документы  в Андижане и передаю изображение через интернет. Пара едет в немецкий ЗАГС и там согласовывает его. И, таким образом,  Я любезно попросил женихов проехаться в другой ЗАГС, потому  что на моём опыте часто бывает так, что если один немецкий ЗАГС не принимает документ, то второй может принять его. К сожалению и второй ЗАГС тоже отказался принять эти документы. Значит, дело не в ЗАГСах Германии, а в моём документе !  Но всё дело в том, что чета попала к профессионалу, а у меня, как у военных, приказ  никогда не отменяется.

  Итак, документ не подошёл.  Было поздно и, поэтому я решил остаться в Андижанской гостинице. Стоимость номера в сутки 30$. Но, убранство номера так меня поразило !  Чистота, новая мебель, отличный новый душ отделанный дорогим кафелем и новенькие хромированные  приборы душевой. Не 5 звёзд, но я бы с удовольствием жил бы здесь ! 

+998 90 958 79 63
+998 90 319 78 18 Вацап, вайбер, телеграмм, имо  
motorchik72@gmail.com 

  Андижан тоже  удивил меня своей чистотой и изобилием кафе и ресторанов с вкусной едой. Вечерами, лёгкий шлейф запаха жаренного мяса и всевозможной вкуснятины распространяется по улицам. Кафе и рестораны битком забиты народом.  В основном здесь готовится национальная узбекская  еда. Но можно найти и европейскую кухню. В крайнем случае, услужливые андижанцы изготовят вам её на заказ.

  Настало солнечное утро. Так как, в 30$ за номер так же входил и утренний завтрак, я смачно съел варёное яйцо с колбасками и запил все эти вкусности приятным кофе. Ноябрьское утро выдалось солнечным, как и весь ноябрь обычно в Узбекистане. Воздух отдавал лёгкой свежестью. В бодром  настроении я пришёл в ЗАГС и объяснил ситуацию. Заведующая архивом — женщина приятной внешности и весьма улыбчивая дама, поняла меня и предложила другую форму документа. Быстренько отсканировав  новую справочку , я скинул ее молодожёнам в Германии.  Наконец, в полдень документ был принят!

  У меня оставалась другая задача : легализовать документы для Германии пригодным способом. Не могу же я просто взять и отправить их, не легализовав их ? Да и договор у нас был следующий : я должен оформить легализацию документа  пригодным способом для применения в Германии. Чем я и стал заниматься.  По прибытии в Ташкент, я прямиком поехал в МинЮст, но там меня заверили, что документы проходят легализацию древним способом, через заверения МинЮста Уз. , МИДа Уз.  и посольства Германии в Москве или Калининграде. И это мне в принципе не страшно. Везде есть завязки и приличные юристы, с кем я работаю.  Но в любом случае, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И, так как моя деятельность в Германии лишь касательна, то в этом случае, было бы хорошо всё — таки согласовать способ легализации узбекских документов для применения в ФРГ.

 Что я и сделал. Неразлучная пара так сильно хотела объединиться, что, наверное, они парИли у себя в городе из ЗАГСа в ЗАГС. Мне казалось, что им это даже в кайф. В итоге, Я получил следующий ответ : нужно сделать апостиль на полученные документы из Андижана. «Апостиль» — это такой специальный штамп, который делает документы Узбекистана пригодными не только в Германии, но и по всему миру. Читается на латыни, как apostille. 

 

   Апостиль проставляется значительно дольше, чем простая легализация МинЮста-МИДа. Поэтому понадобилось ещё 2 недели, до того, как молодожёны заключили брак в Германии. После готовности я отправил документы  пресловутой немецкой DHL.

  Я получил не только наслаждение от общения с этими людьми, но и получил моральное удовлетворение от выполненной миссии. А это много стоит. Итог – пара поженилась в декабре.  И,  под новый, 2018 год отправила мне отличное поздравление !  Огромное спасибо !

+998 90 958 79 63
+998 90 319 78 18 Вацап, вайбер, телеграмм, имо  
motorchik72@gmail.com 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ответьте на вопрос * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.